Ingredientes:
250 gr de tallarines
300 gr de portobello (o cualquier otra seta: cardo, champiñon, shiitake...)
4 dientes de ajo
salsa de soja
1 copa de vino tinto
mezcla de hierbas italianas
2 cayenas
tomate frito
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal
Parmesano al gusto
Elaboración:
Poner en la sartén el aceite y añadir los ajos picaditos, cuando empiezan a dorarse, añadir las setas troceadas, dejar que suelten el agua y cuando casi se ha consumido poner salsa de soja y el vino tinto y las hierbas. Dejar que casi se consuma el líquido y añadir la salsa de tomate frito y algunas hierbas más, perejil, rúcola...
Dejar unos minutos para que se mezclen los sabores y servir sobre la pasta que habremos hervido siguiendo las indicaciones del paquete.
He añadido el proceso de elaboración que hizo Car con espaguetis tricolor, auténtica creadora de esta receta maravillosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario