sábado, 8 de marzo de 2014
pudding de verduras con queso
Ingredientes:
6 lonchas de queso enmental
500 gr de espinacas
algunos ramos de coliflor
200 gr de judías verdes
2 zanahorias
1 calabacín
2 huevos
300 gr de tomate frito.
Elaboración:
Cocer al vapor las espinacas, la coliflor, las judías verdes y la zanahoria cortada en finas lonchas .
Cortar el calabacín tambien en finas lonchas; yo lo hago con el pelador de patatas, y pasarlo por la plancha.
Untar un molde con aceite y pan rallado, cubrir la base con las lonchas de calabacín, e ir poniendo capas: zanahoria, lonchas de queso, judías verdes, coliflor, espinacas y queso de nuevo.
Añadir la mezcla de dos huevos batidos mezclados con el tomate frito y hornear a 180º al baño maría durante 30-45 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar, desmoldar y servir con tomate frito o mayonesa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Es una receta estupenda, lo que más me gusta es que es muy sana y llena de vitaminas. Besos.
ResponderEliminar