jueves, 3 de julio de 2014

champiñones crudos rellenos de guacamole y láminas de aceitunas de Camporreal


Ingredientes:

Champiñones pequeños.

Mi guacamole de hoy:
aguacate maduro
tomate 
cebolla
pimienta
ajo granulado
una pizca de albahaca seca
limón
aceite de oliva virgen extra
sal

aceitunas de Camporreal

Elaboración:

Lavar bien los champiñones, y quitarles el tallo con la mano pare dejar hueco.
Hacer el guacamole al gusto, o mirar receta aquí
Rellenar los champiñones con una cucharadita de moka.
Cortar una aceituna en laminitas finas para decorar y dar saborcillo. 
Añadir un chorrito de aceite de oliva. 
Pinchar un palillo a cada champiñón para servir. 

Buena receta para el verano!!! :D

Receta y fotografía enviada por Carmela

1 comentario:

  1. Qué bonitos te han salido!!! No sabía que el champiñón se tomase crudo, siempre lo he cocinado. Besos.

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