viernes, 3 de julio de 2015

Crema fría de hojas de rabanitos con requesón


Todo empezó con estas bonitas semillas que me trajo Car desde Seattle


Las planté a últimos de mayo en mi huerta y se convirtieron en esta maravillosa sorpresa de la naturaleza


Viendo esas hojas tan frescas y bonitas, pensé que debían de ser comestibles. Mire en internet y vi que "del rábano hasta las hojas".
Así que he probado esta primera receta y ha resultado estar muy rica y suave.

Ingredientes:
Un manojo de rabanitos
media cebolla dulce
una patata
2 cucharadas deaceite de oliva virgen extra
sal
2 cucharadas de requesón 

Elaboración:
En una olla poner el aceite y pochar la cebolla; añadir las hojas de rabanitos bien lavadas y rehogar. Añadir la patata cortada. Cubrir de agua; añadir sal al gusto y dejar que se cueza todo (más o menos media hora).
Triturar y pasar por el chino: añadir el requesón; volver a triturar y dejar enfriar.

Tengo que probarla con queso parmesano en lasquitas, seguro que me va a gustar aún más.
Por supuesto los rabanitos me los comí de aperitivo mientras preparaba la crema.

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