Todo empezó con estas bonitas semillas que me trajo Car desde Seattle
Las planté a últimos de mayo en mi huerta y se convirtieron en esta maravillosa sorpresa de la naturaleza
Así que he probado esta primera receta y ha resultado estar muy rica y suave.
Ingredientes:
Un manojo de rabanitos
media cebolla dulce
una patata
2 cucharadas deaceite de oliva virgen extra
sal
2 cucharadas de requesón
Elaboración:
En una olla poner el aceite y pochar la cebolla; añadir las hojas de rabanitos bien lavadas y rehogar. Añadir la patata cortada. Cubrir de agua; añadir sal al gusto y dejar que se cueza todo (más o menos media hora).
Triturar y pasar por el chino: añadir el requesón; volver a triturar y dejar enfriar.
Tengo que probarla con queso parmesano en lasquitas, seguro que me va a gustar aún más.
Por supuesto los rabanitos me los comí de aperitivo mientras preparaba la crema.
Pero que traer las semillas fue mi idea!
ResponderEliminar