domingo, 9 de diciembre de 2018

Pollo de campo guisado en cocotte

 
Ingredientes:
 
Un pollo de campo de 3 kg partido en trozos
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
4 zanahorias
2 manzanas
300 ml de cerveza
un buen puñado de almendras crudas y peladas
Aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
 
Elaboración:
 
En una sartén dorar el pollo por tandas y reservar.
Con 3 cucharadas del aceite sobrante dorar las almendras y reservar. Sofreir la zanahoria en rodajas y las manzanas en trozos y reservar. Pochar los dientes de ajo y la cebolla picaditos, poner la cerveza y dejar que hierva.
en la batidora poner las almendras y el sofrito de cebolla con cerveza y triturar.
Colocar el pollo en la cocotte (o una olla normal), cubrir con la salsa de cebolla, añadir las zanahorias
y las manzanas y dejar que cueza lentamente hasta que se haga
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario