miércoles, 14 de noviembre de 2012

níscalos rebozados


Ingredientes:
Níscalos
huevo
harina
un chorrito de leche
levadura
sal
aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
Limpiar bien los níscalos y elegir los más pequeños y ponerles sal ( Estos eran tamaño pelota de golf).
Hacer una mezcla con el huevo batido, la harina y la leche dejando que quede un poco espesa.
Añadir una cucharadita de postre rasa de levadura y sal.
Pasar los níscalos por esta masa y freir en aceite abundante y bien caliente.

Realmente estaban deliciosos, nunca los había hecho así.

1 comentario:

  1. Hola preciosa
    Cocinar con :"Hoy hemos comido" de libro de mesilla de noche, uno no se repite, quedas de cine ante los invitado, como dice el padrone :"es de primer faciculo de Salvat", esta bien esplicado, solo es estar atento, procurando que la materia prima sea buena, el resto son cumplimentos y abrazos.Gracias Guapa.

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