domingo, 16 de febrero de 2014
Menestra de verduras con tofu
Ingredientes:
3 alcachofas
250 gr de judías verdes
1/2 kg de habas frescas
1/2 kg de guisantes frescos
250 gr de coles de bruselas
unos ramitos de brócoli
3 zanahorias
3 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
250 gr de tofu:
Especias para el tofu: pimentón, orégano; ajo granulado; cebolla granulada, sal, pimienta
Harina y agua fría para rebozar y abundante aceite para freir el tofu.
Elaboración:
Cocer todas las verduras al dente. Yo las he cocido por separado y al vapor.
aliñar el tofu con todas las especias y dejar reposar una hora, luego rebozar en una masa de harina de trigo y agua fria con sal y freir y reservar.
dejar 3 cucharadas de aceite en la sartén de freir el tofu y freir los ajos en láminas; añadir un poco de pimetón y poner sobre las verduras y el tofu y mezclar bien.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario