jueves, 22 de mayo de 2014
Tarta de calabacín
Ingredientes:
1 base de masa quebrada precocinada
1 cebolla
2 calabacines pequeños
150 gramos de queso enmental rallado
2 huevos
medio vaso de leche
queso parmesano recién rallado
sal
pimienta
orégano
albahaca
aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Partir la cebolla en láminas y dorar en la sartén con 2 cucharadas de aceite. Mientras tanto cortar los calabacines en rodajas finas.
Poner la base en un molde para tartas y colocar encima la cebolla dorada, cubrir de queso enmental rallado, colocar los calabacines en círculos, salpimentar y añadir una mezcla de los huevos batidos con la leche. Poner queso parmesano rallado por encima, un poco de orégano y albahaca y un poquito de aceite crudo.
Precalentar el horno a 200º y hornear durante 30 minutos aproximadamente. Añadir más orégano y albahaca al gusto.
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