miércoles, 18 de febrero de 2015

Nuggets veganos al limón estilo chino


Ingredientes: 

Nuggets veganos de Fry's family (yo los compro en Planeta Vegano)
1 cebolla 
1 pimiento rojo 
1 pimiento verde 
1 trocito de jengibre 
1 diente de ajo 
1 limón 
1 vaso de cerveza 
salsa de soja 
Sal 
Pimienta negra 
1 guindilla 
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración: 

Freír los nuggets hasta que estén doraditos, y reservar. 
Picar el ajo y el jengibre muy finos, y rehogar a fuego lento en una sartén honda con la guindilla.
Picar la cebolla y los pimientos en trozos de 1cm y medio de ancho más o menos, e incorporar a la sartén. Remover.
Exprimir el limón y verter sobre las verduras. 
Añadir la soja, y luego un vaso pequeño de cerveza, y dejar que se evapore un poco. 
Incorporar los nuggets, remover y dejar que reposen a fuego lento para que cojan el juguillo. Servir con arroz thai o con lo que se quiera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario