Hamburguesa especiada de proteína de soja y trigo de Gut-bio
Tomate Raff
Mozzarella
Parmesano
Emmental
Albahaca
Especias italianas
Tomate frito
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Precalentar el horno durante 15 minutos a 200º.
Pasar por la sartén las hamburguesas unos 4 minutos por cada lado, para que estén doraditas.
En cazuelitas para horno, poner una cucharada de tomate frito, y colocar la hamburguesa.
Poner una loncha finita de queso Emmental por encima, añadir mozzarella rallada sobre la hamburguesa y que caiga un poco por los lados, y un poco de parmesano.
Colocar dos rodajas de tomate raff encima, ponerles un poco de aceite de oliva, especias italianas (orégano, perejil, pimienta, cebolla, albahaca...), otro poco de parmesano, y meter al horno hasta que el queso burbujée y se dore.
Antes de servir, añadir unas hojas de albahaca fresca. Se puede añadir un poco más de parmesano también.
Se puede comer en la cazuelita, o con pan de hamburguesa también está muy bien.
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