jueves, 26 de marzo de 2015
Tosta de "pesto" de aguacate con champiñones, tomate y huevo duro.
Ingredientes:
Pan de centeno ecológico
Un diente de ajo
Lima
Pimienta
Aguacate
Albahaca fresca
Perejil fresco
Aceite de oliva virgen extra
Tomate
Champiñones crudos
Huevo ecológico de gallinas de Esther de Arahuetes
Sal
Pimienta recién molida
Semillas de Chía
Elaboración:
Hervir el huevo 12 minutos.
Tostar el pan
Partir un diente de ajo por la mitad y untarlo en el pan caliente
Mezclar 1/4 de aguacate con unas hojas picadas de albahaca fresca, un poco de perejil fresco, y semillas de Chía.
Añadirle unas gotitas de lima, y aceite de oliva. Remover hasta formar una pasta, y untarla sobre el pan con una cuchara.
Añadir una rodaja de tomate con sal.
Lavar y cortar un champiñón en laminas muy finitas, y ponerlas encima del tomate con otro poquito de "pesto".
Incorporar dos rodajas de huevo duro recién hecho, ponerles un poco de albahaca, aceite y pimienta, y ya.
Los desayunos de Carmela; mi hija querida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario