sábado, 22 de abril de 2017
Espaguetis "carbonara" con tofu ahumado
Ingredientes:
250 gr de espaguetis
2 huevos
25gr de mantequilla eco
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (aove)
2 dientes de ajo
100 gr de tofu ahumado
sal y pimienta
queso parmesano rallado
Elaboración:
Poner a cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indica el paquete.
Picar los ajos muy menuditos y el tofu en dados pequeñitos.
Poner el aceite y la mantequilla en la sartén y añadir el ajo; cuando empieza a dorarse añadir el tofu y rehogar.
Batir los huevos. Escurrir la pasta, volcarla muy caliente sobre los huevos batidos y mezclar bien. Incorporar el tofu y el ajo, salpimentar y poner queso rallado al gusto.
Todos los ingredientes de este plato son ecológicos (el queso no)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario