jueves, 15 de noviembre de 2018

Bonito listado al horno




Ingreedientes:
1 kg de bonito listado
Ajo y perejil
Limón
Para la base de la fuente:
3 patatas
1 cebolla
1 tomate maduro
1 pimiento asado con leña de encina
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
Flor de sal de Guérande
Pimienta d'Espelette

Elaboración:
Macerar el bonito al menos una hora con el ajo y perejil muy picado y el zumo de un  limón.
En una sartén poner el aceite y añadir la cebolla picada en juliana, a continuación las patatas en rodajas de 1/2 cm. Cuando están blandas añadir el tomate en medias rodajas finas, incorporar los pimientos en tiras, salpimentar y dejar que se haga lentamente y cuando empieza a dorarse poner en una fuente resistente al horno. Colocar el bonito encima y hornear a 180 grados (con el horno previamente calentado) y dejar aproximadamente media hora hasta que se haga

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