jueves, 1 de noviembre de 2018

Mini tostas de tomate, parmesano y anchoas por Chef Grillo




Ingredientes:

Pan de barra
anchoas en aceite de oliva virgen extra
dos tomates maduros
un diente de ajo
Pimienta en grano molida
aceite de oliva virgen extra
queso parmesano o grana padano
Albahaca
Orégano


Elaboración:

Tostar el pan. Freír una diente de ajo y añadir los tomates cortados en rodajas. Rehogar y tapar durante un minuto. Remover y partir los tomates con cuchara de madera hasta que quede una pasta.
Poner una cucharada sopera de la salsa de tomate en el centro del pan y añadir una cucharadita de parmesano, así se derrite. Colocar una anchoa en forma de espiral y en el centro espolvorear un poco de orégano y albahaca fresca. Moler una pizca de pimienta.
Yo he cortado los bordes del pan para hacer cuadraditos. Se puede hacer con cualquier pan, incluso de molde, y sabe a PIZZA.
La cuestión es que llevaba ya bastantes días sin comer pizza, aparte de haber estado viendo el documental de David Chang "Ugly Delicious" en Netflix, lo que hacía que mi ansia de PIZZA fuera una verdadera auto-tortura, y no podía más, así que hice este aperitivo para saciar mi paladar con una mezcla de sabores que se aproximara a la perfección de la pizza y lo conseguí. Esta cosa, repito,  sabe a pizza!!!!
Y ahora, a comer puré de verduras (también muy rico, pero...)

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario