Ingredientes:
300 gr de garbanzos
1 diente de ajo grande
1 cebolla mediana
perejil
cominos
sal y pimienta
Elaboración hamburguesa:
Poner los garbanzos en remojo en agua templada con sal durante 24 horas (yo los tenía congelados después de haber hecho este proceso hace unos días, funciona perfectamente y procuro tenerlos siempre congelados).
Picar la cebolla y el ajo y el perejil muy menudito. Triturar los garbanzos crudos y escurridos con la minipimer.
Mezclar con la cebolla el ajo, cominos, perejil picado, sal y pimienta.
Dar forma de hamburguesa y hacer a la plancha con poco aceite.
Hoy casi todos los ingredientes eran de Km0, los garbanzos, las patatas, las cebollas y los ajos eran del huerto de mi amiga Esther - a km y medio de mi casa- el perejil era de mi huerto.
He fallado en el pan, el aceite, la sal, los cominos y la pimienta. Ah! y el ketchup y la mostaza!
Y hoy lo he hecho todo en la cocina de leña
Cada uno que se la sirva como le guste. Yo le he puesto cebolla frita, tomate en rodajas, setas de cardo y ketchup y mostaza dulce. Y por supuesto unas patatas fritas para acompañar.
pues la pinta es muy buena, así que apuntare la receta,un beso
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