fideos chinos o noodles
1 pimiento verde
1 calabacin
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 zanahoria
4 champiñones
100 gr de judías verdes
1 huevo
aceite de oliva virgen extra
sal, pimienta y salsa de soja-
Elaboración: Cocer los fideos como indica el paquete, pasar por agua fria y escurrir y reservar.
Hervir durante 5 minutos las judías verdes y escurrir
Partir todas las verduras en tiras
En el wok poner 4 cucharadas soperas de aceite y añadir la cebolla y el ajo, dar unas vueltas, incorporar el pimiento y las judías y rehogar 1 minuto, añadir los calabacines, champiñones y zanahoria y dar vueltas con el fuego fuerte durante 5 minutos más o menos, (tienen que quedar al dente). Añadir salsa de soja.
Apartar las verduras a un lado del wok, poner una cucharada de aceite y añadir un huevo y revolver.
Mezclar todo y añadir los fideos al wok
No hay comentarios:
Publicar un comentario