domingo, 10 de junio de 2012
sandwich de queso para la merienda
Ingredientes:
pan blanco
queso gouda
cebolla
mantequilla
azúcar
Elaboración:
tostar un poco el pan en la tostadora.
Partir la cebolla en rodajas y pasarla por la sartén con aceite hasta que esté crujiente y dorada.
Poner mantequilla por las
dos caras del pan recién tostado, y colocar en la sandwichera.
Poner una loncha de queso, y encima la cebolla y un poco de azúcar, y luego otra loncha y tapar con la otra rebanada.
Calentar hasta que se haga, y espolvorear una cucharada de azúcar encima.
Sabe un poco a crépe con el azúcar y la mantequilla, y la mezcla de dulce y salado es perfecta para cuando no sabes si merendar dulce o salado.
Lo he acompañada con una infusión de fresa y frambuesa fría y patatas fritas artesanas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario