Ingredientes:
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1/2 kilos de pimientos verdes
1 kilo de calabacines
1 kilo y medio de tomates
medio vaso de aceite de oliva virgen extra
sal al gusto y una cucharada de azúcar
Elaboración:
en una cazuela poner el aceite a calentar y añadir la cebolla y el ajo muy picaditos, mientras se rehoga picar el pimiento y añadir, mezclar y mientras tanto picar el calabacín en dados pequeños y añadirlo a la olla, mezclar. Pelar los tomates, picarlos o triturarlos, según se desee y añadir al resto. También se le puede añadir el tomate ya frito. Dejar que se haga a fuego lento durante media hora más o menos.
Conserva:
Esterilizar bien los botes, hay varias maneras de hacerlo: en el lavavajillas a 65º, hirviéndolos en agua, en el horno a 100º...
Poner el pisto dentro, cerrar el bote y hervir al baño maría durante media hora.
Las etiquetas me las hizo Cucho
No hay comentarios:
Publicar un comentario