viernes, 5 de octubre de 2012

quiche de espinacas


Ingredientes

Una bolsa de espinacas frescas de 300 gr (o congeladas)
3 huevos
100 gr de nata líquida
2 quesitos en porciones
50 gr de queso philadephia
una cucharada de pasas 
dos cucharadas de piñones
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
sal
una cucharadita de café de harina y otra de levadura.
masa quebrada

Elaboración:
Untar el molde con un poco de mantequilla o aceite y colocar la masa, pinchar con un tenedor un poco la base.
En una cazuela con un poco de aceite rehogar las espinacas en crudo y añadir las pasas y los piñones y sal. Si son congeladas, darles un hervor y escurrir muy bien antes de rehogar.
En la batidora poner los huevos, la nata y los quesos, la harina y la levadura y mezclar bien. Añadir a las espinacas. Poner toda la mezcla sobre la base y hornear durante 20 minutos a 180º y 5 minutos de gratinado.


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