Ingredientes:
250 gr de setas de cardo de cultivo
250 gr de Judías verdes de mi huerto escaldadas y congeladas
espaguetis tricolor de verduras
un huevo
tres dientes de ajo
dos cayenas
curry en polvo
jengibre en polvo
salsa de soja
pimienta
Aceite de oliva virgen extra
sal
Preparación:
Cocer la pasta y reservar.
Picar los ajos y freír en un wok 4 cucharadas de aceite y dos cayenas.
Cuando estén echando burbujitas, incorporar las setas y dejar que vayan soltando
el agua, a fuego fuerte y removiendo con frecuencia.
Cuando las setas tengan bastante caldo y hayan disminuido en tamaño a la
mitad, añadir la salsa de soja, unos polvillos de curry y otros pocos (muy
pocos) de jengibre, y pimienta. Mezclar y reservar en un plato.
En el wok, echar un huevo, y cuando la clara esté blanca, romperlo y
removerlo. Incorporar de nuevo las setas y mezclar.
Yo he añadido unas judías verdes que había congelado dándoles un hervor así
directamente, y se han descongelado en unos minutos, removiendo. Quedan
crujientes y muy sabrosas.
Remover hasta que se mezcle todo y se pierda bastante agua.
Añadir más salsa de soja al gusto, y la pasta. Mezclar y servir.
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