martes, 3 de septiembre de 2013
Calabacines encurtidos
Ingredientes:
2 cucharadas de sal
agua
1/2 cebolleta
1 calabacín de 500 gr
1/2 litro de vinagre de vino
1/4 de litro de vinagre de manzana
1 cucharada de postre de eneldo
1 cucharada de postre de mostaza en grano
1 cucharada de postre de pimienta roja
1 cayena partida
150 gramos de azúcar
Elaboración:
Lavar y cortar en rodajas muy finas el calabacín sin pelar y la cebolleta en trocitos y poner en un bol. ponerle la sal y cubrir de agua y dejar reposar una hora.
Mientras tanto en una olla poner el resto de los ingredientes y dejar que hierva y que se disuelva el azúcar. Dejar reposar mientras se maceran los calabacines en el agua con sal.
Escurrir los calabacines, poner en un bote esterilizado, cubrir con la preparación que hemos hecho, cerrar el bote y dejar en la nevera dos días.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario