Ingredientes:
1 kilo de patatas100 gr de boletus edulis secos
1 cebolla grande
medio litro de leche entera
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
queso parmesano rallado
queso enmental rallado
Elaboración:
Poner una hora antes los boletus en remojo para hidratarlos
Cortar las patatas muy finas.
Precalentar el horno a 180º.
En la sartén poner el aceite y añadir los boletus y rehogar durante cinco minutos y añadir la cebolla en juliana y pochar hasta que se pone de color marrón pero sin quemarse. Salpimentar.
Untar una fuente resistente al horno con aceite y poner una capa de patatas, cubrir con la mezcla de boletus y cebolla y queso parmesano. Ir añadiendo capas, yo puse una capa con enmental porque se me acabó el parmesano, y por último una capa de patatas.
Cubrir de leche y hornear durante una hora más o menos hasta que se absorbe la leche. Dejar reposar unos minutos antes de servir.
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