domingo, 3 de noviembre de 2013

Mermelada de melocotón


Ingredientes:
Medio kilo de melocotones
300 gramos de azúcar
zumo de medio limón

Elaboración:
Pelar y cortar los melocotones y poner en un bol con el azúcar y el limón a macerar 8 horas.
Cocer y dar vueltas durante media hora más o menos. Triturar y cocer un poco más hasta alcanzar la textura deseada.
Poner en bote esterilizado previamente y dejar boca abajo hasta que se enfríe para que haga el vacío.

2 comentarios:

  1. Me encantan las mermeladas, sobre todo las que se hacen con fruta recién recogida de la huerta. Felicidades por tu blog, he visto cosas muy interesantes. Un abrazo.
    www.hogaryocio.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Alicia. Me encanta que te guste mi blog. He mirado un poco el tuyo y me has inspirado la receta que he hecho esta noche: tortilla de pan, pero en versión con sal. Haré la tuya también.

      Eliminar