Ingredientes:
Para el puré:
1 kg de patatas
250 gramos de calabaza
3 zanahorias
25 gramos de mantequilla
sal y pimienta
Relleno:
1 kg de níscalos
1 cebolla
ajo y perejil
3 puñados de soja texturizada fina
1 huevo
2 cucharadas soperas de tomate frito
Romero
Sal y pimienta
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Queso Emmental rallado
Elaboración:
Cocer en abundante agua con sal las patatas, la calabaza y las zanahorias, hasta que estén tiernas.
Escurrir, añadir la mantequilla, y hacer un puré. Salpimentar, y reservar.
En una olla, poner el aceite, añadir el ajo y el perejil, y cuando empieza a dorarse, añadirl la cebolla muy picada. Pochar.
Incorporar los níscalos partidos. Cuando empiecen a soltar líquido, incorporar la soja texturizada, y cocinar hasta que se evapore el líquido que sueltan. Añadir un huevo y mezclar, y èl tomate frito, y un poco de romero.
Precalentar el horno.
Untar un molde resistente al horno con mantquilla, y cubrir el fondo y las paredes del recipiente `con el puré. Rellenar con el guiso de níscalos, y cubrir con otra capa de puré con un poco de queso Emmental rallado por encima para gratinar.
Gratinar en el horno hasta que se dore.
Incorporar los níscalos partidos. Cuando empiecen a soltar líquido, incorporar la soja texturizada, y cocinar hasta que se evapore el líquido que sueltan. Añadir un huevo y mezclar, y èl tomate frito, y un poco de romero.
Precalentar el horno.
Untar un molde resistente al horno con mantquilla, y cubrir el fondo y las paredes del recipiente `con el puré. Rellenar con el guiso de níscalos, y cubrir con otra capa de puré con un poco de queso Emmental rallado por encima para gratinar.
Gratinar en el horno hasta que se dore.
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