sábado, 15 de noviembre de 2014

Pastel de níscalos y soja texturizada


Ingredientes:

Para el puré:

1 kg de patatas
250 gramos de calabaza
3 zanahorias
25 gramos de mantequilla
sal y pimienta

Relleno:

1 kg de níscalos
1 cebolla
ajo y perejil
3 puñados de soja texturizada fina
1 huevo
2 cucharadas soperas de tomate frito
Romero
Sal y pimienta
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Queso Emmental rallado

Elaboración:



Cocer en abundante agua con sal las patatas, la calabaza y las zanahorias, hasta que estén tiernas. 
Escurrir, añadir la mantequilla, y hacer un puré. Salpimentar, y reservar.

En una olla, poner el aceite, añadir el ajo y el perejil, y cuando empieza a dorarse, añadirl la cebolla muy picada. Pochar. 
Incorporar los níscalos partidos. Cuando empiecen a soltar líquido, incorporar la soja texturizada, y cocinar hasta que se evapore el líquido que sueltan. Añadir un huevo y mezclar, y èl tomate frito, y un poco de romero.

Precalentar el horno.

Untar un molde resistente al horno con mantquilla, y cubrir el fondo y las paredes del recipiente `con el puré. Rellenar con el guiso de níscalos, y cubrir con otra capa de puré con un poco de queso Emmental rallado por encima para gratinar.

Gratinar  en el horno hasta que se dore. 










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