domingo, 2 de noviembre de 2014

Wok de verduras con nuggets de tofu y fideos chinos



Ingredientes:
Un paquete de fideos chinos
12 nuggets de tofu
4 zanahorias
Media cebolla morada
Una cebolleta
Un diente de ajo grande
Un pimiento verde
Un poco de jengibre fresco
El zumo de una Lima
Unas hojas de albahaca
Dos huevos
Salsa de soja
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
Cocer los fideos chinos como indica el paquete y escurrir y reservar.
Cortar las verduras en trozos no demasiado pequeños 
Calentar el wok, añadir 5 cucharadas de aceite, freír el ajo troceado y cuando empieza a dorarse incorporar la cebolla y dar unas vueltas a fuego fuerte, añadir el resto de las verduras y dar vueltas, al poco incorporar los nuggets, añadir los huevos y revolver, la soja, el jengibre, sal pimienta y albahaca.
Añadir los fideos y mezclar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario