sábado, 28 de abril de 2012

huevos rusos




Ingredientes:
8 huevos ecológicos
5 cucharadas soperas colmadas de harina de trigo
1 litro 1/4 de leche entera ecológica
1 cebolla
aceite de oliva virgen extra
sal
3 huevos para rebozar y pan rallado


Elaboración:
Poner a cocer los huevos con el agua fría y hervir durante 12 minutos, dejar que se enfríen cubriéndolos de agua fria.

En una olla poner un poco de aceite a calentar y añadir la cebolla muy picadita y dejar que se poche a fuego lento, añadir la harina y dar vueltas tostándola un poco, incorporar poco a poco la leche fria sin dejar de dar vueltas hasta que la masa se separa de las paredes de la olla, tiene que quedar espesa,
Pelar los huevos y partir por la mitad a lo largo. 
En una fuente ir poniendo una cucharada sopera de bechamel, poner el medio huevo boca abajo encima y cubrir con otra cucharada de bechamel.
Dejar que se enfríe y dar forma rebozando en huevo y pan rallado. Freir en abundante aceite caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario