Ingredientes:
8 huevos ecológicos
5 cucharadas soperas colmadas de harina de trigo
1 litro 1/4 de leche entera ecológica
1 cebolla
aceite de oliva virgen extra
sal
3 huevos para rebozar y pan rallado
Elaboración:
Poner a cocer los huevos con el agua fría y hervir durante 12 minutos, dejar que se enfríen cubriéndolos de agua fria.
En una olla poner un poco de aceite a calentar y añadir la cebolla muy picadita y dejar que se poche a fuego lento, añadir la harina y dar vueltas tostándola un poco, incorporar poco a poco la leche fria sin dejar de dar vueltas hasta que la masa se separa de las paredes de la olla, tiene que quedar espesa,
Pelar los huevos y partir por la mitad a lo largo.
En una fuente ir poniendo una cucharada sopera de bechamel, poner el medio huevo boca abajo encima y cubrir con otra cucharada de bechamel.
Dejar que se enfríe y dar forma rebozando en huevo y pan rallado. Freir en abundante aceite caliente
En una fuente ir poniendo una cucharada sopera de bechamel, poner el medio huevo boca abajo encima y cubrir con otra cucharada de bechamel.
Dejar que se enfríe y dar forma rebozando en huevo y pan rallado. Freir en abundante aceite caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario