sábado, 16 de febrero de 2013
hamburguesa de champiñones y soja texturizada
Ingredientes:
250 gr de champiñones portobello
1 zanahoria
media cebolla
4 cucharadas de soja texturizada pequeña
caldo de verduras
almendras picadas
1 huevo
pan rallado
sal
Aceite de oliva virgen extra
harina para rebozar (en este caso de garbanzo)
Elaboración:
Poner en remojo en un bol la soja texturizada con caldo de verduras caliente.
Picar muy pequeñita la cebolla y la zanahoria y los champiñones en láminas.
En una sartén untada de aceite poner los champiñones y cuando se ha consumido el agua que sueltan, añadir la zanahoria y la cebolla junto con las almendras picadas y dejar pochar durante 15 minutos más o menos.
Añadir las verduras a la soja, incorporar un huevo batido y pan rallado hasta que quede una mezcla fácil de moldear.
Poner a reposar en la nevera un rato. Formar la hamburguesa, rebozar en harina y freir en aceite de oliva virgen.
Guarnición:
queso en lonchas, cebolla frita, tomate, rúcula, ketchup, mostaza y mayonesa de ajo.
Patatas fritas
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