domingo, 24 de febrero de 2013
tallarines con champiñones a la crema
Ingredientes:
500 gr de tallarines
500 gr de champiñones portobello
6 ajetes
1/2 cebolla
100 gr de guisantes frescos
un puñado de piñones
medio vaso de caldo vegetal
200 ml de nata para cocinar
1 huevo
albahaca
sal y pimienta
aceite de oliva virgen extra
queso parmesano
Elaboración:
Dorar los piñones en un poco de aceite de oliva y reservar
En ese aceite poner los ajetes y la cebolla picaditos y rehogar durante 5 minutos. Añadir los champiñones cortados en láminas y los guisantes, dejar que se hagan lentamente. Incorporar el caldo vegetal y la albahaca. Dejar que cueza todo lentamente durante aproximadamente 20 minutos. Añadir sal y pimienta y la nata y mezclar todo bien sin que hierva.
Cocer la pasta, escurrir y poner bien caliente en un bol sobre el huevo batido y mezclar. Incorporar la crema con los champiñones y añadir queso parmesano al gusto
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