Ingredientes:
un yogur desnatado sin azúcar
aceite de oliva vírgen
extra
espinacas
pimiento rojo
maíz
tofu
pimienta de
molinillo
ajo granulado
perejil seco
orégano
no le he puesto sal y
da igual
Elaboración:
salsa:
batir el yogur con dos cucharadas de aceite, y una
media.cucharadita de moka de cada especia más o menos (no lo he calculado porque
las he echado a ojo de botecitos, bastante cantidad)
Partir el tofu en tiritas y hacer a la plancha hasta que esté bastante
tostadito.
Cortar el pimiento en dados.
Mezclar todo bien. La combinación de sabores es increíble, y el tofu adquiere
el sabor de la salsa y el pimiento, con una textura que recuerda al pollo frito.
El maíz le da un toque dulce, que compensa con sutileza la acidez y el picante
de la salsa.
Todo esto me lo he inventado siguiendo mi instinto de Master Chef Grillo, es
una pena que no haya Master Chef vegetariano, porque ganaría.
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