Ingredientes:
Brócoli
1 Zanahoria
2 Setas shiitake grandes
1/3 Pimiento rojo grande
1 Pimiento verde
1 Cebolla
1 diente de Ajo
2 gundillas
Zumo de 1/2 lima
jengibre en polvo
Ajo granulado
Pimienta
Salsa de soja
3 hojas de albahaca fresca
Caldo de verduras
Aceite de oliva virgen extra
Agua
Elaboración:
Cortar primero las verduras en trozos grandes y preparar los ingredientes a utilizar.
En un wok, poner 3 cucharadas de aceite de oliva, y calentar. Incorporar el ajo y la guindilla y dorar.
Añadir la cebolla y los pimientos, y remover muy deprisa para que se mezcle todo. Añadir pimienta, ajo granulado y jengibre.
Poner a continuación el brócoli, las setas y la zanahoria, y seguir removiendo durante un par de minutos. Mientras se va haciendo, y las setas van soltando agüilla, ir añadiendo más jengibre, y salsa de soja. Probar la salsa, y cuando ya se hayan mezclado los sabores, exprimir con la mano el zumo de media lima, e incorporar un vaso de caldo de verduras y un vaso de agua. Remover, añadir más soja y dejar hervir 3 minutos hasta que tenga consistencia.
Antes de servir, añadir unas hojas de albahaca cortadas.
Se puede mezclar con arroz basmati.
Receta inventada por el gran Grillo Chef-Wan-tun-kar-Wai
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