Ingredientes:
medio kilo de setas de cardo silvestres
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
2 cayenas
perejil
1 cucharadita de moka rasa de pimentón
una cuchrada rasa de harina
1 copa de coñac
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal
Elaboración:
Poner en una olla plana el aceite a calentar y añadir los ajos picaditos, cuando empiezan a dorarse añadir la cebolla, dejar pochar un poco e incorporar el pimiento en trozos grandes y el perejil. Dejar todo 10 minutos aproximadamente y añadir el pimentón, dar vueltas sin que se queme, añadir la harina, mezclar bien y añadir el coñac. Trabar la salsa y completar con agua y sal al gusto.
Mientras en una sartén habremos rehogado las setas con un diente de ajo.
Incorporamos las setas a la salsa y dejamos cocer 15 minutos aproximadamente.
Yo lo he acompañado con huevo duro (en versión vegana, sin huevo)
Vayas buenas tus setas.
ResponderEliminarUn saludito
Espectaculares Mijú, muchas gracias. Es la receta que más me gusta. Y mojar pan en la salsa.... Mmmmm
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