Nos comimos la tarta antes de hacer la foto...
Ingredientes:
250 gramos de queso philadelphia
3 huevos
2 cucharadas soperas de harina
5 cucharadas soperas de azúcar
600 ml de nata líquida
25 galletas maría
125 gr de mantequilla
Mermeladas de frambuesa, moras y fresa para recubrir la tarta.
Elaboración:
Triturar las galletas y mezclar bien con la mantequilla. Colocar en un molde desmoldable aplastando uniformemente la masa de las galletas.
En la batidora mezclar bien el resto de los ingredientes y poner sobre la base galleta. Hornear a 170º durante una hora más o menos. Pinchar con un cuchillo y si sale limpio es que está hecha y si no hornear un poco más.
La he cubierto haciendo triángulos de las distintas mermeladas de moras, fresa y frambuesas de la cosecha. Quedó mucho más bonita que en la foto...
Y aquí otra tarta de otro día cubierta de mermelada de moras de Requijada y fresones de mata vieja.
Ay, Carmela, el otro día la hice y... riquísima.
ResponderEliminarGracias, cariño.
Besos
Ana Vega