domingo, 22 de enero de 2012
arroz con verduras
Ingredientes:
2 vasos de arroz bomba
1/2 cebolla dulce
4 champiñones grandes
1 pimiento verde
1 lata de guisantes
6 tomatitos cherry
pimiento rojo asado
4 ajetes
ajo y perejil
azafrán
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Como tenía la cocina de leña encendida he aprovechado algunas verduritas para hacer un arroz.
Poner en la sartén el aceite y añadir la cebolla, el pimiento y los ajos tiernos cortados al gusto, rehogar bien, añadir el ajo y el perejil picados y los champiñones en láminas, a continuación los tomatitos cherry y los guisantes y rehogar. Añadir el arroz, mezclar bien e incorporar el doble de agua mezclada con el azafrán previamente machacado en el mortero. Salar, añadir las tiras de pimiento asado y dejar cocer durante media hora vigilando si hay que añadirle algo de agua hirviendo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario