lunes, 24 de diciembre de 2012

tarta de manzana alsaciana


Ingredientes:
3 manzanas reineta
4 yemas de huevo
1 vaso de nata líquida
4 cucharadas soperas de azúcar
vainilla
canela en polvo
masa de hojaldre 
Nata líquida para acompañar.

Elaboración:
Colocar la masa de hojaldre en un molde para tartas (yo la he utilizado envasada) y pinchar un poco con un tenedor.
Pelar la manzana y partirla en gajos y colocarla sobre el molde. Hornear a 200º durante 15 minutos. Mientras tanto mezclar las 4 yemas de huevo con la nata, el azúcar la vainilla y la canela (si no tenéis vainilla, podéis utiliza azúcar vainillada en proporción de 3 cucharadas de azúcar y una de azúcar vainillada).
Cubrir las tarta con esta mezcla y hornear 40 minutos.
Servir templada y con nata líquida si se desea.


No hay comentarios:

Publicar un comentario