lunes, 1 de septiembre de 2014

empanada de pisto y requesón




Ingredientes:
2 paquetes de masa quebrada
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde italiano
1 pimiento rojo
3 calabacines
1 tarrina de requesón
1 vaso de tomate frito casero
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
orégano
huevo para pintar la masa

Elaboración:
en una sartén poner el aceite a calentar y añadir los ajos picaditos, cuando empiezan a dorarse añadir la cebolla en tiras finas y dar una vueltas mientras partimos los pimientos también en tiras. Añadir y rehogar mientras partimos los calabacines en rodajas finas. Los incorporamos y dejamos que se hagan. Añadir el tomate frito y el requesón. Salpimentar y poner un poco de orégano. Dejar enfriar.

Precalentar el horno a 200º . Sobre una de las bases de masa quebrada poner el relleno del pisto, cerrar con la otra base y unir las dos. Pinchar un poco con un tenedor, pintar con huevo batido y hornear durante 25 minutos más o menos hasta que se dore .

1 comentario: