jueves, 24 de julio de 2014
Ensalada con requesón y frambuesas
Ingredientes:
lechuga y rúcula (de mi huerto en este caso)
requesón
frambuesas
nueves
tomates
Aceite de oliva virgen extra
sal
jueves, 3 de julio de 2014
champiñones crudos rellenos de guacamole y láminas de aceitunas de Camporreal
Ingredientes:
Champiñones pequeños.
Mi guacamole de hoy:
aguacate maduro
tomate
cebolla
pimienta
ajo granulado
una pizca de albahaca seca
limón
aceite de oliva virgen extra
sal
aceitunas de Camporreal
Elaboración:
Lavar bien los champiñones, y quitarles el tallo con la mano pare
dejar hueco.
Hacer el guacamole al gusto, o mirar receta aquí
Rellenar los champiñones con una cucharadita de moka.
Cortar una aceituna en laminitas finas para decorar y dar
saborcillo.
Añadir un chorrito de aceite de oliva.
Pinchar un palillo a cada champiñón para servir.
Buena receta para el verano!!! :D
Receta y fotografía enviada por Carmela
Suscribirse a:
Entradas (Atom)