Ingredientes:
una cabeza de ajos
dos cebollas
una zanahoria
medio kilo de champiñones
tres cayenas
medio vaso de cerveza steinburg
salsa de soja
un pimiento verde
dos tazas de arroz basmati
salsa agridulce
almendras fileteadas
albahaca
Elaboración:
freír los ajos y las guindillas en wok,
cuando esté doradito, echar las almendras y remover.
Añadir los pimientos, la cebolla y la zanahoria y remover
contínuamente.
A mí se me deshizo la guindilla y picaba bastante (a quién no le
guste el picante, no echar guindilla)
Echar una cucharadita de curry, pimienta recién molida, un poco de
sal, unas hojas de albahaca y una cucharada de salsa de soja y
remover.
Añadir los champiñones y remover hasta que suelten el
agua.
Cuando esté la cebolla casi blanda, añadir un poco de cerveza y remover de
vez en cuando dejando que se evapore pero no del todo.
Probar a ver si necesita un poco más de sal.
Mezclar con el arroz (se puede poner aparte en el plato o mezclarlo en el
wok) y servir con un poquito de salsa agridulce.
Picaba mucho y estada buenísimo..
que plato mas bueno,a mi me encantan los champis,un beso
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