Ingredientes:
Pan de pita libanés (lo compré en Londres, pero tengo que encontrarlo aquí!)
Salsa de tomate frito y cebolla
Queso mozarella rallado
Albahaca
Aceite de oliva
orégano y sal
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º mientras se prepara la pizza
Extender sobre el pan la salsa de tomate, mezclar con el queso, añadir un poco de aceite de oliva e introducir en el horno a 180º durante 15 minutos. Añadir el orégano al sacarla
Vale la salsa de tomate que te guste, esta era una variedad que hago últimamente:
Se pelan los tomates pasándolos unos segundos por agua hirviendo,
En la sartén, con aceite de oliva virgen extra se fríe 1 cebolla cortada el láminas, se añade el tomate en trozos grandes, se va dejando hacer machacándolo un poco, se añade sal y al final , una cucharada de azúcar y albahaca fresca.
si alguien va a http://www.wholefoodsmarket.com/ QUE ME TRAIGA!!!. Ya sabéis de mi afición a las pizzas caseras con pan de pita, pero este pan es lo mejor!
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