viernes, 4 de noviembre de 2011

tallarines con gambones y espinacas



Receta y foto aportada por Car, mi fan nº 1


Ingredientes:
Gambones
ajo picado
vino tinto
tomate frito con cebolla 
aceite de oliva virgen extra
pepperoncino
albahaca fresca
tallarines
espinacas crudas

Preparación
Freír los ajos picaditos y echar los gambones, rehogar.
Cuando estén más rojos, añadir un chorrito de vino tinto, y remover. Tapar durante 5 minutos a fuego lento, y luego añadir tomate frito al gusto.
Añadir unas hojas de albahaca fresca.
Añadir pimienta y pepperoncino o picante.
tapar y dejar 10 minutos a fuego lento.
cocer la pasta a la vez.
Servir los tallarines, las espinacas crudas, y encima la salsa y los langostinos.

1 comentario:

  1. que pinta mas buena que tiene la verdad que la pasta a mi me encanta.un beso

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