viernes, 8 de marzo de 2013

hamburguesa de tofu y espinacas con hummus



Ingredientes:
Hamburguesa de tofu y espinacas de Vegetalia
Pan de hamburguesa
Hummus 
un pepinillo agridulce
cebolla
dos rodajas de tomate
salsa de soja
dos lonchas de queso emmental
mostaza
ketchup
ajo y perejil
rúcula


Elaboración:
En una sartén grande, poner ajo picado y perejil con aceite, calentar, y añadir cebolla. Cuando esté transparente, echar un chorrito de salsa de soja Heinz, y remover. Añadir las hamburguesas y dejar dorar por los dos lados unos dos minutos cada lado.
Mientras, tostar un poco el pan de hamburguesa, untar un poco de ketchup y mostaza en la rebanada de abajo, y colocar sobre ella una loncha de queso para que se vaya reblandeciendo. En el lado de la tapa,  untar un poco de hummus con pepinillos agridulces cortados en láminas finas y añadir unas rodajas de tomate.
Cuando los dos lados de la hamburguesa están dorados, añadir una loncha de queso por encima hasta que se derrita.
Colocar la hamburguesa sobre el lado de abajo, y añadir la cebolla tostadita por encima.
Servir con un poco de rúcula. 
Creo que queda mejor presentarla abierta, para que se vean los ingredientes, y luego cada uno la adereza y la cierra.

Me he dejado la mitad porque llena mucho, y luego por la tarde la he comido fría de merendar, y estaba mejor aún!, así que es una buena idea envolverla en film transparente para llevársela de picnic o comerla en la oficina o donde sea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario