martes, 8 de septiembre de 2015

Bacalao a bras


Espero que no se me disguste ningún portugués si no es así exactamente la receta, pero es cómo lo hago yo desde que lo comí en Portugal hace muchos años. Está buenísimo!

Ingredientes:
300 gramos de bacalao desalado y desmigado
1 cebolla grande
4 huevos
2 patatas
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 
sal
perejil
Más aove para freir las patatas

Elaboración:
Desalar el bacalao durante 48 horas cambiandole el agua 4 veces. O bien, como he hecho en este caso, comprar el bacalao desalado y desmigado.
Calentar el aceite en una sartén y pochar la cebolla cortada en juliana. Cuando está transparente añadir el bacalao y saltear 5 minutos. Añadir los huevos enteros y revolver hasta que se hagan.
En una sartén aparte freir las patatas cortadas muy finas (paja) y añadir en el último momento sobre el revuelto para que no se reblandezcan.

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