viernes, 6 de enero de 2012

felices Reyes Magos



la receta, en este enlace:
http://www.hoyhemoscomido.blogspot.com/2010/12/roscon-de-reyes.html


5 comentarios:

  1. la novedad de este año es que la masa madre me la regaló mi amigo Pedro, fantástico panadero artesano de La Tahona de Pedraza. Gracias Pedro.

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  2. carmen me gustaria probar ese roscon

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  3. pero que pinta tan buenisima

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  4. Estimado Anónimo: No se quién eres, pero el roscón va a desaparecer en breve con un rico chocolate caliente. así que tienes que venir corriendo...

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  5. gracias a ti por el comentario Carmen, tiene una pinta estupenda. el año que viene te voy a dar azucarillo para poner en el roscón. el azucarillo ya prácticamente no se usa, solo en pastelerías muy especializadas y en la mía claro esta.
    el azucarillo se hace con una glasee de clara de huevo y azúcar y se cuece en un almíbar muy fuerte.
    tiene la ventaja que este azúcar aguanta muy bien el calor del horno y no se quema y su sabor es espectacular.

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