miércoles, 11 de diciembre de 2013

espaguetis con albóndigas vegetarianas



Ingredientes:
300 gr de champiñones
100 gr de soja texturizada fina
1 zanahoria rallada
1/2 cebolla rallada
2 cucharadas soperas de almendras picadas
1 diente de ajo
perejil
1 huevo
sal y pimienta
pan rallado
harina para rebozar
aceite de oliva virgen extra
caldo de verduras
2 cucharadas soperas de hummus
tomate frito con ajo, cebolla y albahaca
Espaguetis

Elaboración:
Poner la soja texturizada en caldo de verduras templado. 
Poner una cucharada de aceite en la sartén, y dorar un ajo partido. Picar los champiñones en trocitos, e incorporarlos a la sartén. Dejarlos hasta que se consuma el agua que sueltan. 
Añadir la zanahoria, la cebolla, y las almendras picadas. Salpimentar y dejar que se haga durante 10 minutos.
Mezclar con la soja, un huevo batido, y el pan rallado, y el hummus, hasta que coja una textura moldeable. Dejar en la nevera 15 minutos.
Hacer bolitas con las manos, pasar por harina, y freír en abundante aceite.
Cocer la pasta según indica el paquete, y servir las albóndigas por encima con salsa de tomate frito, y albahaca. 



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