lunes, 30 de diciembre de 2013

Ruffle milk pie



Ingredientes:
Un paquete de pasta brick de 8 obleas (en este caso de Eroski)
25 gr de mantequilla
300 ml de leche entera
100 ml de nata líquida
100 gr de azúcar
1 rama de canela
la corteza de medio limón
3 huevos
100 gr de azúcar glas
almendras picadas

Elaboración:
Untar ligeramente las obleas con mantequilla y plegar en abanico y enrollar para formar las rosas; aunque también se puede plegar de forma irregular.
Precalentar el horno a 180º y colocar en un recipiente desmoldable untado de mantequilla y hornear durante 25 minutos hasta que se dora un poco la masa.
Mientras tanto poner la leche, la nata, el azúcar, la canela y el limón a que hierva y reservar.
En un bol batir los huevos, incorporar el azúcar glas, mezclar bien e ir añadiendo la mezcla de la leche que hemos hervido poco a poco y removiendo todo bien. Añadir unas almendras picadas.
Verter sobre la pasta horneada y dejar que se haga durante 30 minutos en el horno. Espolvorear con azúcar glas
Pienso mejorar tanto la foto como la presentación. Tenía prisa porque la llevaba a una cena en casa de amigos y luego olvidamos hacer bien la foto. Està buenísima y es muy fácil de hacer


Hoy 6 de enero he hecho de nuevo la tarta para el cumpleaños de una amiga. También he salido corriendo sin hacer la foto y luego he tenido que hacerla con la blackberry... Le puse una oblea debajo cubriendo el molde.

1 comentario:

  1. Pues yo creo que la foto está muy chula, ha quedado bien y resulta muy apetecible. Un besito y feliz año nuevo.

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