lunes, 25 de agosto de 2014

Tagliatelle carbonara con salchichas veganas




Ingredientes:

Tallarines verdes 
Ajo
Pimienta
Sal
Huevo
Salchichas veganas (en este caso son estilo Frankfurt, de Tofu)
Aceite de oliva vírgen extra
Una guindilla.


Elaboración:

Freír un diente de ajo y la guindilla con un par de cucharadas soperas de aceite de oliva en una sartén honda. Cuando esté dorado, apartar, y reservar.
En ese aceite, añadir las salchichas previamente cortadas en circulitos, o daditos. Dorar hasta que estén crujientes por fuera.
Picar el ajo de antes, muy finito, y rehogar con las salchichas.
Hervir la pasta al dente, y cuando esté, verter escurrida pero sin reposar, sobre la sartén. Mezclar.
Apagar el fuego, y añadir un huevo batido. Remover hasta que se quede cremoso, y servir inmediatamente con pimienta recién molida. 

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