domingo, 12 de febrero de 2017

Judiones con mejillones



Ingredientes:
250 gr de judiones de La Granja
1 kilo de mejillones frescos
1 cebolla
ajo y perejil
2 cucharadas de tomate frito casero
1 cucharada de harina de trigo
aceite oliva virgen extra
laurel

Elaboración:
Estos los he hecho en olla exprés ultra rápida
Poner los judiones en remojo en agua fría durante 24 horas.
escurrir, cubrir de agua y cuando empieza a hervir, tirar ese agua y volver a cubrir de agua fría, añadir el laurel y unos cascos de cebolla y cocer durante 30 minutos (si es en ella normal, necesitarán 3 0 4 horas de cocción)
Hacer los mejillones al vapor, separar las conchas, colar el agua que sueltan con un trapo sobre un chino o colador y reservar.
en una sartén añadir 3 cucharadas de aove y poner a pochar la cebolla picadita con el ajo y el perejil, ,incorporar la harina, dar unas vueltas añadir el tomate frito y el caldo de los mejillones.y dejar que cueza durante 20 minutos.

Añadir esta salsa a los judiones y dejar cocer con ellos 15 minutos más o menos. Incorporar los mejillones dos minutos antes de que termine.

Mientras tanto

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