miércoles, 8 de febrero de 2017

Pudding de brócoli



Ingredientes:

una pieza de brócoli
1 cebolla
3 huevos
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de levadura royal
medio vaso de caldo de verduras
1 cucharada de sésamo
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharada de salsa pesto
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta

Elaboración:

Cocer el brócoli al vapor, escurrir y reservar
Poner el aceite en la sartén y pochar la cebolla picadita
En un bol batir los huevos; añadir la harina y levadura, el caldo, la cúrcuma y la salsa pesto y la cebolla pochada.
calentar el horno a 180 grados.En un molde untado con aceite y un poco de harina y un poco de sésamo, colocar el brócoli y cubrir con la mezcla que hemos hecho.
Hornear a 180 grados durante aproximadamente 45 minutos. Pinchar con un cuchillo y si sale limpio es que está hecho, si no hornear un poco mas tiempo.  .

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada