sábado, 22 de abril de 2017

Espaguetis "carbonara" con tofu ahumado


Ingredientes:
250 gr de espaguetis
2 huevos
25gr de mantequilla eco
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (aove)
2 dientes de ajo
100 gr de tofu ahumado
sal y pimienta
queso parmesano rallado

Elaboración:
Poner a cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indica el paquete.
Picar los ajos muy menuditos y el tofu en dados pequeñitos.
Poner el aceite y la mantequilla en la sartén y añadir el ajo; cuando empieza a dorarse añadir el tofu y rehogar.
Batir los huevos. Escurrir la pasta, volcarla muy caliente sobre los huevos batidos y  mezclar bien. Incorporar el tofu y el ajo, salpimentar y poner queso rallado al gusto.

Todos los ingredientes de este plato son ecológicos (el queso no)


No hay comentarios:

Publicar un comentario