viernes, 23 de noviembre de 2018

Canelones de setas de cardo silvestres



Ingredientes:
20 placas de canelones
Medio kilo de setas de cardo silvestres
2 dientes de ajo
queso manchego rallado
queso grana padano rallado
media cebolla
3 cucharadas de harina de trigo
medio litro de leche semidesnatada ecológica
aceite de oliva virgen extra
sal

Elaboración:
Limpiar las setas,  y rehogar en la sartén con 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra y los dientes de ajo  Picar muy menuditas, añadir queso manchego rallado y reservar para el relleno de los canelones.
Bechamel:
En otra sartén poner 2 cucharadas de aove y la media cebolla muy picadita. Pochar bien la cebolla y añadir 3 cucharadas de harina de trigo, rehogar bien e ir añadiendo leche fría poco a poco sin dejar de remover hasta que tenga la consistencia deseada de espesor. (yo la dejo bastante clarita)
Rellenar los canelones con las setas con queso; poner en una fuente resistente al horno previamente engrasada con un poco de aceite, cubrir de bechamel, añadir el grana padano rallado y gratinar hasta que se dore.

 

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