lunes, 19 de noviembre de 2018

Pizza con base de Torta de aceite de Aranda del Duero


Ingredientes:
Una torta de pan de Aranda
1 diente de ajo
2 tomates maduros
1 bola de mozzarela
queso parmesano rallado
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
orégano y sal
un puñado de espinacas frescas
4 cucharadas de setas de cardo al ajillo
8 anchoas

Elaboración:
la torta por la mitad
Precalentar el horno a 200 grados
en la sartén poner el aceite con el diente de ajo picadito y cuando empieza a dorarse añadir los tomates pelados y en rodajas, rehogar un poco y añadir orégano sal. Colocar sobre la base del pan de Aranda.
Añadir el la mozarrela en cuadraditos, el parmesano, las setas (que tenía previamente hechas del día anterior), las espinacas y las anchoas y hornear aproximadamente 15 minutos.

La foto es mala, pero estaba muy rica

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